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Conejo al escabeche
Para este invierno, qué mejor que un rico plato caliente. Le presentamos la receta del Conejo al escabeche, una de las perlas gastronómicas del sur, codiciada por locales y turistas.
1 conejo grande trozado
2 cebollas grandes cortadas en mitadas
4 zanahorias medianas cortadas juliana
2 Puerros
5 hojas de laurel
1 limón en rodajas
Perejil cortado a gusto
50 cc. aceite
1 cabeza de ajo
1 cucharada de pimienta negra en grano
1 cebolla de verdeo en juliana
Vinagre
Sal a gusto
Preparación
Poner en una olla la mitad de las verduras, repartir los trozos de conejo, agregar el laurel, la pimienta, el prejil, el ajo en dientes, las rodajas de limón y salar a gusto. Posteriormente incorporar el resto de las verduras, el aceite y el vinagre. Si es necesario, agregar agua hasta cubrir. Llevar a feugo suave unas 2 horas aproximadamente. Dejar reposar y enfriar.
Servir después de 48 horas de reposo.
sub,x; servando.j.c.
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