Ads

viernes, 12 de agosto de 2011

Cocina facil facil online - (escabeche)


Cocina facil facil online - (escabeche)

Conejo al escabeche

Para este invierno, qué mejor que un rico plato caliente. Le presentamos la receta del Conejo al escabeche, una de las perlas gastronómicas del sur, codiciada por locales y turistas.


Ingredientes

1 conejo grande trozado
2 cebollas grandes cortadas en mitadas
4 zanahorias medianas cortadas juliana
2 Puerros
5 hojas de laurel
1 limón en rodajas
Perejil cortado a gusto
50 cc. aceite
1 cabeza de ajo
1 cucharada de pimienta negra en grano
1 cebolla de verdeo en juliana
Vinagre
Sal a gusto

Preparación


Poner en una olla la mitad de las verduras, repartir los trozos de conejo, agregar el laurel, la pimienta, el prejil, el ajo en dientes, las rodajas de limón y salar a gusto. Posteriormente incorporar el resto de las verduras, el aceite y el vinagre. Si es necesario, agregar agua hasta cubrir. Llevar a feugo suave unas 2 horas aproximadamente. Dejar reposar y enfriar.
Servir después de 48 horas de reposo.

sub,x; servando.j.c.

Cocina facil facil online - (escabeche)

No hay comentarios:

Publicar un comentario