Sopa de pescado con bori del litoral
Ingrediente principal: Pescado
Ingredientes
Bori- Harina de maíz 200 g
- Fumet simple 1 1/2 l
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva c/n
- Cilantro c/n
- Dorado 400 g
- Lemongrass c/n
- Jengibre c/n
- Tomillo c/n
- Aceite de oliva c/n
- Mandioca 30 g
- Tomates cherry secos 30 g
- Zanahoria 30 g
- Hinojos 30 g
Materiales
Piedra bocha c/n
Procedimiento
Bori Hidratar la harina de maíz con un poco de fumet bien condimentado con sal, pimienta y aceite de oliva.
Agregar el cilantro picado, salpimentar y mezclar.
Realizar pequeñas bolitas con las manos. Hervir éstas en agua con sal hasta que comiencen a flotar. Pescado Precalentar las piedras en horno y para el armado del plato, disponerlas sobre las hierbas, lemongrass, jengibre y tomillo.
Rociar con aceite de oliva y sobre las hierbas colocar el pescado cortado en finas láminas. Salpimentar.
Agregar la mandioca frita, el bori, el tomate cherry seco y la macedonia de zanahorias e hinojos, directamente sobre las piedras.
Finalizar la sopa agregando el fumet bien condimentado.
Agregar el cilantro picado, salpimentar y mezclar.
Realizar pequeñas bolitas con las manos. Hervir éstas en agua con sal hasta que comiencen a flotar. Pescado Precalentar las piedras en horno y para el armado del plato, disponerlas sobre las hierbas, lemongrass, jengibre y tomillo.
Rociar con aceite de oliva y sobre las hierbas colocar el pescado cortado en finas láminas. Salpimentar.
Agregar la mandioca frita, el bori, el tomate cherry seco y la macedonia de zanahorias e hinojos, directamente sobre las piedras.
Finalizar la sopa agregando el fumet bien condimentado.
sub,x; servando.j.c.
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