Ads

jueves, 20 de octubre de 2011

cocina facil facil online (Bifes)



cocina facil facil online (Bifes)

Bifes a la criolla

Bifes a la criolla
Porciones: 1

Ingredientes

Cebollas (rodajas) 4 u.
Bifes (pequeños y delgados) 1/2 kg.
Papas (rodajas) 6 u.
Tomates (rodajas) 6 u.
Ajíes (juliana) 6 u.
Orégano  c/n.
Aceite  c/n.
Pimentón  c/n.
Caldo  c/n.
Sal / Pimienta  c/n.

Preparación

Salpimentar la carne.
Poner un poco de aceite en una cacerola, sobre ella una capa de carne,  una de papas, una de tomates, una de cebollas y por ultimo una de pimientos, salpimentar y rociar con un poco de aceite, espolvorear con una pizca de orégano y otra de pimentón y repetir la operación hasta terminar con los ingredientes.
Rociar la preparación con el caldo hirviendo, tapar la cacerola y cocinar sobre fuego muy suave, sin mezclar hasta que se reduzca y la carne esté tierna.

Vinos para acompañar esta comida

  • Comte Valmont Tinto.
  • Luigi Bosca Malbec D.O.C.
  • Martins Mediterráneo Tinto.
  • Don David Cabernet Sauvignon.
  • Graffigna Centenario Cabernet Sauvignon.
  • sub,x; servando.j.c.
cocina facil facil online (Bifes)

No hay comentarios:

Publicar un comentario