| |||
| |||
|
INGREDIENTES» |
12 alas de pollo 600 grs. de patatas 1 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 ajos aceite perejil sal |
PREPARACIÓN DE LA RECETA» |
Comenzaremos cortando las patatas y la cebolla en rodajas, y friéndolas en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez listas, las colocaremos en una fuente apta para el horno. Seguidamente colocaremos encima las alas de pollo, cortadas en tres trozos y sazonadas con sal, ajo y perejil, y las regaremos con un vaso de vino blanco. Dejaremos que se nos haga en el horno precalentado previamente, durante unos diez minutos, o hasta que queden nos queden las alas doraditas. Transcurrido ese tiempo, ya tendremos nuestras alas a la riojana listas para servir. sub,x; servando.j.c. Cocina facil facil online - (pollos)Alas de pollo a la Riojana |
No hay comentarios:
Publicar un comentario