Bocadito de pollo
| |||
| |||
|
INGREDIENTES» |
1/2 pollo deshuesado y troceado 1 taza de maizena 2 huevos aceite pimienta sal |
PREPARACIÓN DE LA RECETA» |
Comenzaremos salpimentando los trozos de pollo, que deberán tener la medida aproximada que se utiliza en los pinchos de carne magra. A continuación, batiremos los huevos, y pasaremos los trozos de pollo por el huevo batido, y luego los pasaremos también por la maizena. Seguidamente pondremos aceite en una sartén, y cuando esté bien caliente, pondremos a freír los trozos de pollo rebozados, hasta que nos queden doraditos. Cuando los tengamos listos, los retiraremos del fuego, y los dejaremos escurrir sobre papel secante, para que suelten el exceso de aceite. Finalmente los serviremos ensartándolos en palitos o banderillas de madera. Podemos acompañarlos con cualquier salsa para carnes. sub,x; servando.j.c. Cocina facil facil online - (pollos)Bocadito de pollo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario