Hojaldritos de Mery
Estos hojaldritos no tienen nada de especial.
.

Hojaldre (usé el de Lidl)
Un huevo para barnizar.
Para que los hojaldritos no fueran grasientos, decidí pasar la chistorra en una sartén sin nada de aceite, a modo de plancha y una vez sudó la grasilla, escurrí la chistorra y la corté en trocitos pequeños de un centímetro aproximadamente. Reservar hasta que se enfríen.
Extender la plancha de hojaldre y marcar unas tiras de unos dos centímetros de ancho. Colocar una porción de chistorra y envolver con el hojaldre formando caramelitos. Colocar sobre la bandeja de horno cubierta con un papel de hornear (El mismo de la plancha de hojaldre vale perfectamente) Barnizamos con un huevo batido para que queden brillantes y los horneamos a 200º hasta que queden bien dorados. Dejar enfriar y servir templados...
sub,x; servando.j.c.
cocina facil facil online (aperitivos)

No hay comentarios:
Publicar un comentario