Para hoy, en nuestra categoría de Cocina fácil he preparado un Arroz blanco y unas Gulas del norte.
.
Arroz blanco:- Arroz
- Laurel
- Sal
- Un diente de ajo
- Laurel
- Sal
- Un diente de ajo
Lavar bien 4 tazas de arroz con agua y ponerlo a continuación en una cazuela con un litro de agua, una hoja de laurel y el ajo sin pelar, y dejar que se haga durante unos 16 minutos. Después sacar y enfriar bajo agua fresca.
Este arroz nos podrá servir como guarnición de otros platos como así vimos ya en la receta de los calamares en su tinta, o bien por ejemplo como plato principal añadiendole un huevo frito, unas salchichas y tomate, o con plátano frito o bin, un refrito de ajo y gambas. opciones hay todas las que imagines.
Gulas del norte:
- Gulas del norte
- Aceite.
- Ajo.
- Guindilla o cayenas.
- Gulas del norte
- Aceite.
- Ajo.
- Guindilla o cayenas.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite freímos un diente de ajo laminado y cuando se dore añadimos las gulas y una cayena o guindilla y freímos ligeramente todo junto durante un minuto aproximadamente.
sub,x; servando.j.c.
cocina facil facil online (Arroz)

No hay comentarios:
Publicar un comentario