Ads

domingo, 27 de noviembre de 2011

cocina facil facil online (cordero)

cocina facil facil online (cordero)

Cordero de Navidad, muy sencillo!
Un plato navideño.
Hoy te traemos una receta especial para Navidad, por lo general en estas fiestas se suele consumir cordero, por eso, te enseñamos a prepararlo de forma muy sencilla con patatas y cebolla. ¡Es muy delicioso y fácil! ¿Te animas?
Dificultad: Fácil
Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES
450 grs de Patatas sin pelar
600 grs de Cordero cortado
1 Cebolla grande cortada en rodajas
Hojas de 2 ramitas de Romero picadas
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, corta las Patatas en rodajas de aproximadamente medio centímetro de grosor. Cocina en agua hirviendo durante 8 a 10 minutos hasta que estén tiernas. Mientras tanto, calienta una sartén o cacerola poco profunda a fuego alto. Cocina el Cordero hasta que esté dorado durante 5 minutos aproximadamente. Pon el fuego a fuego medio.
Agrega la Cebolla y la mayor cantidad de ramitas de romero picadas a la sartén y fríe durante 3 minutos, hasta que notes que la Cebolla se haya ablandado y tomado algo del color del Cordero.
Escurre las Patatas y ponlas sobre la Carne. Calienta 5 minutos más, hasta que las patatas estén doradas. ¡Y listo! Tenemos un Cordero con Patatas.
sub,x; servando.j.c.
cocina facil facil online (cordero)

No hay comentarios:

Publicar un comentario