Ads

lunes, 21 de noviembre de 2011

cocina facil facil online (dulces)

cocina facil facil online (dulces)



Cómo hacer Empanadillas rellenas de crema de boniato (batata) y almendras paso a paso:

Fotos_cocina_2_303
Fotos_cocina_2_304
  • Para hacer la masa: mezclar la harina, la sal y la canela con la margarina. Agregar el huevo y la cantidad necesaria de agua templada para formar una masa blanda pero consistente. * Amasar suficiente para que se unan bien todos los ingredientes. Dejar descansar unos 20´.
  • Para hacer el relleno: aplastar el boniato cuando aun esté caliente y mezclar con el azúcar, la almendra, la canela, y la mantequilla. Formar un puré consistente pero no demasiado seco.
  • Estirar la masa fina y cortar círculos de unos 12 cm de diámetro, deben ser más pequeñas que las empanadillas saladas. Rellenar y cerrar bien.
  • Llevar a horno precalentado a 180 ºC unos minutos, hasta que estén doradas. Al sacarlas del horno se colocan en una rejilla y se espolvorean con azúcar glas. Dejar que se enfríen.
  • sub,x; servando.j.c.
  • cocina facil facil online (dulces)

No hay comentarios:

Publicar un comentario