Ads

domingo, 5 de junio de 2011

América del Sur

Argentina -

> Aperitivos y Entremeses

Matambrito al horno tiempo de preparacion
30 minutos
tiempo de coccion
60 minutos
coste
40 €

Ingredientes

Un matambre de 1 1/2kg. 2 huevos, peregil, una zanahoria, orégano, sal y pimienta, y queso rallado
vinagre.

Preparación

Extender el matambre y cortar enforma forma retangular o se cortar la parte mas larga
y dejarlo en esa forma, frotar con vinagre
rallar la zanahoria con la parte mediana del rallador,picar el peregil, mezclar con 2 huevos
todos los ingredientes, sal y pimienta
preparar el matambre de esta manera
arrollar de manera que quede la parte de la grasa
hacia afuera, ate las dos puntas luego aga los lazos y vaya ajustando.y al horno ponga un poquito de agua para que no se queme controle que no se seque.


Consejos

También se puede cocinar en la parrilla
2 horas mas o menos.

América del Sur

Argentina -

> Bebida

coctel de durazno tiempo de preparacion
5
tiempo de coccion
5
coste
6 €
receta vegetariana

Ingredientes

1 tarro de durazno
1 sidra rama caida

Preparación

licuar el tarro de durazno con el propio jugo luego agregarle la sidra
tomar bien helado
sub,x; servando.j.c.

No hay comentarios:

Publicar un comentario