América del Sur
Argentina -
> Aperitivos y Entremeses
| Matambrito al horno | 30 minutos | 60 minutos | 40 € |
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Ingredientes
Un matambre de 1 1/2kg. 2 huevos, peregil, una zanahoria, orégano, sal y pimienta, y queso ralladovinagre.
Preparación
Extender el matambre y cortar enforma forma retangular o se cortar la parte mas largay dejarlo en esa forma, frotar con vinagre
rallar la zanahoria con la parte mediana del rallador,picar el peregil, mezclar con 2 huevos
todos los ingredientes, sal y pimienta
preparar el matambre de esta manera
arrollar de manera que quede la parte de la grasa
hacia afuera, ate las dos puntas luego aga los lazos y vaya ajustando.y al horno ponga un poquito de agua para que no se queme controle que no se seque.
Consejos
También se puede cocinar en la parrilla2 horas mas o menos.
América del Sur
Argentina -
> Bebida
| coctel de durazno | 5 | 5 | 6 € |
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Ingredientes
1 tarro de durazno1 sidra rama caida
Preparación
licuar el tarro de durazno con el propio jugo luego agregarle la sidratomar bien helado
sub,x; servando.j.c.
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