Plato principal - Pescados, mariscos y crustáceos
Mix de hojas verdes con crocante de almejas

Ingrediente principal:
Almejas
Porciones:
3
Almejas
Porciones:
3
Ingredientes
Crocante de almejas
Mix de hojas verdes
Crocante de almejas
- Salsa blanca espesa 1 taza
- Mostaza 1 cda
- Almejas sin balba 1/2 k
- Pan rallado c/n
- Huevo batido 1
- Aceite c/n
Mix de hojas verdes
- Variedad de lechugas 1/2 k
- Sal y pimienta c/n
- Vinagre c/n
- Mostaza c/n
- Aceite de oliva c/n
Procedimiento
Crocante de almejas
Condimentar la salsa blanca con la mostaza. Pasar cada almeja por la preparación.
Colocar las almejas sobre una placa con pan rallado y espolvorear más pan rallado por encima. Dejar enfriar.
Pasar las almejas por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente y escurrir.
Mix de hojas verdes
Servir las almejas crocantes sobre las lechugas condimentadas con una vinagreta hecha a base de sal, pimienta, vinagre, mostaza y aceite de oliva.
Cocina facil facil online - (pescados y marisco)
sub,x; servando.j.c.
No hay comentarios:
Publicar un comentario