Plato principal - Pescados, mariscos y crustáceos
Filet de abadejo a la sidra

Ingrediente principal:
Sidra
Autor:
Porciones:
4
Sidra
Autor:
Porciones:
4
Ingredientes
- Aceite 2 cdas
- Filetes de abadejo 4
- Sal c/n
- Pimienta 1 pizca
- Jugo de limón 1 limón
- Sidra 300 cc
- Manteca 25 g
- Harina 1 cda
- Eneldo (opcional) c/n
Procedimiento
Aceitar una placa para horno. Colocar los filetes de abadejo condimentados con sal y pimienta.
Rociar con jugo de limón y sidra.
Cocinar durante 15 minutos aproximadamente en horno a 180°C. Retirar y mantener caliente.
Retirar el líquido de cocción. Reservar.
En una sartén fundir la manteca y agregar la harina. Rehogar a fuego suave, hasta dorar ligeramente. Incorporar el líquido reservado y cocinar hasta que la salsa espese. Condimentar con sal, pimienta y eneldo picado.
Servir el pescado cubierto con la salsa. Si se desea, decorar con rodajas de limón o naranja y acompañar con puré de papas con espinacas.
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