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viernes, 3 de junio de 2011

Cocina facil facil online - (Receta de Arroz con Espinacas&Arequipe)

Cocina facil facil online - (Receta de Arroz con Espinacas&Arequipe)

Receta de Arroz con Espinacas

Arroz con Espinacas Ingredientes
4 huevos
400 gr. De espinacas cocidas
200 grs. De arroz
2 cucharadas de manteca
150 gr. De panceta ahumada
1 cebolla
50 gr. De queso rallado
4 cucharadas de pan rallado
½ litro de caldo
Sal y pimienta
Tiempo necesario aproximadamente 1 hora y 15 minutos
Preparación
Picar la panceta con la cebolla, agregar la mitad de la manteca, poner todo en una cacerola y freír hasta dorar, agregar la espinaca bien escurrida y picada, tapar y cocinar durante 5 minutos, agregar el arroz, revolver y saltearlo luego de a poco agregar el caldo hirviente y cocinar durante 15 minutos a temperatura moderada, retirar el arroz de la cacerola y extenderlo en una fuente para cortar la cocción
Batir los huevo en un tazón agregar el arroz, el queso, sal, pimienta y mezcla bien. Untar un molde con la manteca, espolvorearlo con el pan rallado y volcar, allí, la mezcla de arroz, prensar y esparcir encima el resto del pan rallado y el resto de la manteca derretida.

Introducir el molde en un horno de temperatura moderada y cocinar 40 minutos o hasta dorar la superficie. Retirar del calor, entibiar unos minutos y desmoldar en una fuente apropiada.
Cocina facil facil online - (Receta de Arroz con Espinacas&Arequipe)
Arequipe tiempo de preparacion
90 minutos
tiempo de coccion
90 minutos

receta vegetariana

Ingredientes

- 4 litros de leche entera (también se puede con 1 paquete grande de leche en polvo disuelta en 4 litros de agua)
- 2 kilos de azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 2 astillas de canela

Preparación

Se pone la leche con el azúcar, se le agrega el bicarbonato la sal y la canela, revolviendo para que se incorporen bien los ingredientes. Conservar en el fuego revolviendo de vez en cuando para que espese. Cuando comience a tomar color amarillo se baja el fuego a mínimo y revolver continuamente para evitar que se pegue o ahume. Cuando se vea el fondo de la olla bajarlo y colocarlo en otro recipiente.

Consejos

Comerlo frío
sub,x;servando.j.c.

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