Langostinos a la plancha y puré de coliflor a la | Nota | ![]() |
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- 200 g de coliflor congelada
- 10 cl de leche
- 10 cl de nata líquida
- Sal y flor de sal
- 1/8 de rama de canela
- 1 pizca de canela en polvo
- 6 langostinos enteros (frescos o descongelados)
- 6 cuartos de lima
> Cocer durante 8-10 min unos 200 g de coliflor congelada en 10 cl de leche + 10 cl de nata líquida + 1/8 de rama de canela.
Tras la cocción, retirar la canela, mezclar todo bien y pasar por el chino o pasapurés fino. Salpimentar.
Si es necesario, se puede diluir un poco la mezcla con una pizca de leche y otra de canela en polvo.
> Preparar 6 pinchos añadiendo a cada uno de ellos 1 langostino y 1 cuarto de lima. Haz los langostinos a la plancha 1 min a cada lado. Salar con flor de sal.
> Disponer el puré de coliflor en dos boles (o platos hondos) y en un plato las 6 brochetas. Exprimir la lima sobre el langostino y comer acompañado del puré de coliflor.
Cocina facil facil online - (langostinos)
sub,x; servando.j.c.
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