Ads

sábado, 25 de junio de 2011

Cocina facil facil online - (pescados y marisco)

Cocina facil facil online - (pescados y marisco)

> Pescados y Mariscos

Pejerrey Viedmense ( RioNegro-Argentina) tiempo de preparacion
30
tiempo de coccion
30
coste
7 €

Ingredientes

Filetes de pejerrey (cantidad p /cubrir asadera de horno de acuerdo al tamaño de los mismos), 2 cebollas comunes, ½ kgs. cebolla de verdeo, ¼ morrón verde, 2 limones, sal, pimienta, nuez moscada, 250 grs. crema de leche, ¼ leche, 5 dientes de ajo, perejil, queso rallado a gusto, un trocito de manteca, aceite.

Preparación

Cortar en pequeños trozos la cebolla de verdeo, las dos cebollas comunes, dos dientes de ajo y ¼ morrón verde-fritar en aceite hasta que tome color, retirar del fuego y de la sartén -Dejar reposar.
Enmantecar la asadera. Colocar los filetes, agregarle el jugo de dos limones. Salpimentar a gusto, nuez moscada a gusto. Ajo y perejil picado abundante. Mezclar y agregar crema de leche + leche común. Colocar al horno entre bajo y moderado durante 15/20 minutos. Posteriormente agregar el reposo por arriba, y cubrir con queso de rallar. Dejar 10 minutos mas para gratinar y retirar.

Consejos

Servir con pure de papas blanco.
Cocina facil facil online - (pescados y marisco)
sub,x; servando.j.c.

No hay comentarios:

Publicar un comentario