> Pescados y Mariscos
Pejerrey Viedmense ( RioNegro-Argentina) | ![]() 30 | ![]() 30 | ![]() 7 € |
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Ingredientes
Filetes de pejerrey (cantidad p /cubrir asadera de horno de acuerdo al tamaño de los mismos), 2 cebollas comunes, ½ kgs. cebolla de verdeo, ¼ morrón verde, 2 limones, sal, pimienta, nuez moscada, 250 grs. crema de leche, ¼ leche, 5 dientes de ajo, perejil, queso rallado a gusto, un trocito de manteca, aceite.Preparación
Cortar en pequeños trozos la cebolla de verdeo, las dos cebollas comunes, dos dientes de ajo y ¼ morrón verde-fritar en aceite hasta que tome color, retirar del fuego y de la sartén -Dejar reposar.Enmantecar la asadera. Colocar los filetes, agregarle el jugo de dos limones. Salpimentar a gusto, nuez moscada a gusto. Ajo y perejil picado abundante. Mezclar y agregar crema de leche + leche común. Colocar al horno entre bajo y moderado durante 15/20 minutos. Posteriormente agregar el reposo por arriba, y cubrir con queso de rallar. Dejar 10 minutos mas para gratinar y retirar.
Consejos
Servir con pure de papas blanco.Cocina facil facil online - (pescados y marisco)
sub,x; servando.j.c.
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