Albondiguitas en salsa con arroz pilaf
Plato principal - Carnes rojas y menudencias

Ingrediente principal:
Ternera
Ternera
Ingredientes
Albóndigas
- Carne picada 1 k
- Ajo 1 diente
- Perejil picado 1 cda
- Pan rallado 3 cdas
- Huevos 2
- Sal y pimienta
- Aceite c/n
Salsa
- Cebollas 1
- Pimiento rojo 1
- Ajo 1 diente
- Zanahoria 1
- Aceite de oliva 2 cdas
- Manteca 1 cda
- Hojas de laurel
- Puré de tomates 1 lata
- Vino blanco 2 cdas
- Azúcar 1 pizca
- Sal y pimienta
- Orégano
- Pimentón dulce 1 cdita
Arroz pilaf
- Agua caliente 500 cc
- Manteca 1 cda
- Caldo de verduras 1 Cubo
- Tomillo 1 rama
- Arroz de drano doble 250 g
- Sal y pimienta
Conservas - Dulces
Ananá en almíbar

Ingrediente principal:
Ananá
Ananá
Ingredientes
- Ananá limpio 1 k
- Agua 1 l
- Azúcar 1 k
- Chaucha de vainilla 1
- Clavo de olor 2
- sub,x; servando.j.c.
No hay comentarios:
Publicar un comentario