América del Sur
Argentina -
> Pescados y Mariscos
Noche de pasión | ![]() 05 | ![]() 15 | ![]() 21 € |
---|
Ingredientes
5oog. de fideos tirabuzón multicolor2 latas de berbechos
2 cebollas
250g. de crema de leche
1 vaso de vino blanco torrontes
300g. de queso gruyere rallado
sal y pimienta a gusto
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Calentar la sartén con el aceite de oliva,incorporar las cebollas cortadas previamente en juliana,una vez doradas agregar los berbechos, salpimentar.Luego agregar el vino,dejar consumir el líquido y por último verter la crema de leche.
Servir esta preparación sobre los fideos cocidos "al dente" y gratinar con el queso rallado.-
Consejos
Acompañar con excelente vino ArgentinoCocina facil facil online - (pescados y marisco)
sub,x; servando.j.c.
No hay comentarios:
Publicar un comentario