Cocina facil facil online - (alfajor)
Alfajor norteño

Ingrediente principal: Dulce de leche
Ingredientes
Masa- Margarina 30 g
- Azúcar 30 g
- Yemas 10
- Huevos 3
- Alcohol 70 cc
- Harina 0000 500 g
- Polvo para Hornear 20 g
- Dulce de leche repostero
- Glasé
Procedimiento
Masa Colocar en un bol la margarina junto con el azúcar, las yemas, los huevos y el alcohol, batir con batidora eléctrica hasta lograr una crema. Luego integrar la harina y el polvo para hornear.
Dejar reposar tapada durante 30 minutos aproximadamente. Armado Estirar la masa de 2 mm de espesor y cortar tapas de 6 cm de diámetro. Estivar sobre placa enmantecada. Cocinar en horno a 180º C durante 20 minutos. Pegar las tapas con dulce de leche o membrillo, cubrir con grasé.
Dejar reposar tapada durante 30 minutos aproximadamente. Armado Estirar la masa de 2 mm de espesor y cortar tapas de 6 cm de diámetro. Estivar sobre placa enmantecada. Cocinar en horno a 180º C durante 20 minutos. Pegar las tapas con dulce de leche o membrillo, cubrir con grasé.
Cocina facil facil online - (alfajor) sub,x;servando.j.c.
No hay comentarios:
Publicar un comentario