Canelones de Espinacas y Queso
Como sabéis que estoy poniéndome al día con todo lo que queda pendiente de publicar la semana que viene tendréis el prometido paso a paso y de momento os dejo con estos canelones de espinacas y queso (con piñones tostados) que no podéis dejar de probar. La receta es para cuatro, pero si sois dos en casa leed al final de la receta como congelar la mitad para que la próxima vez no tengáis más que calentar vuestro canelones. A la cocina!!!
Ingredientes para hacer Canelones de Espinacas y Queso (para 4 personas – 16 canelones):- Placas de canelones: 16 placas cuadradas de 7cmx7cm
- Espinacas frescas: 1 bolsa de 300 gramos
- Queso Crema tipo philadelfia: 1 terrina de 300 gramos
- Piñones: 4 cucharadas (40 gramos)
- Ajos: 2 dientes grandes o 3 pequeños
- Aceite de Oliva: 2 cucharadas (20 ml)
- Bechamel: Medio litro o la preparamos con 50 gramos de harina, 50 gramos de mantequilla sin sal y medio litro de leche entera.
- Queso Roquefort: 1 porción de 100 gramos
- Pimienta negra molida: una pizca
- Sal: 3 cucharadas pequeñas
- Agua: 3 litros
sub,x; servando.j.c.
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