Dulces - Otros
Arrollado frutal

Ingrediente principal: Pionono
Ingredientes
Pionono- Huevos 5
- Azúcar 50 g
- Harina 50 g
- Miel 1 cda
- Esencia de vainilla 1 cda
- Almíbar 250 cc
- Crema chantillí 400 g
- Frutas de estación 300 g
Procedimiento
Pionono Colocar en el bol de la batidora, huevos, azúcar y esencia de vainilla, batir a punto letra.
Retirar, incorporar harina tamizada en forma envolvente.
Distribuir la pasta sobre una placa de 40 x 30 cm, con papel manteca.
Cocinar 6 minutos en horno a 190ºC. Armado Extender el pionono, embeber con el almíbar, untar con 3/4 de crema chantillí, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar alguna para decorar.
Con cuidado enrollar y cubrir con el resto de la crema chantillí, decorar con frutas y pincelar con jalea de frutas.
Cocina facil facil online - (arrollado frutal)Retirar, incorporar harina tamizada en forma envolvente.
Distribuir la pasta sobre una placa de 40 x 30 cm, con papel manteca.
Cocinar 6 minutos en horno a 190ºC. Armado Extender el pionono, embeber con el almíbar, untar con 3/4 de crema chantillí, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar alguna para decorar.
Con cuidado enrollar y cubrir con el resto de la crema chantillí, decorar con frutas y pincelar con jalea de frutas.
sub,x; servando.j.c.
No hay comentarios:
Publicar un comentario