Alfajores de maicena

Ingrediente principal: Almidón de maíz
Ingredientes
Masa- Manteca 150 g
- Azúcar impalpable 150 g
- Yemas 9
- Esencia de vainilla c/n
- Almidón de maíz 500 g
- Polvo para Hornear 10 g
- Coco rallado
- Dulce de leche repostero
Procedimiento
Masa Batir la manteca junto con el azúcar a blanco, agregar las yemas batiendo y la esencia.Tamizar el almidón de maíz con el polvo para hornear y mezclar al batido de la manteca e integrar. Dejar descansar 1 hora en heladera.
Estirar la masa de un espesor de 1 cm de espesor y cortar tapitas del diámetro deseado. Estibar en placa enmantecada y hornear a 180º C de 10 a 12 minutos.
Armado Una vez cocidas y frías las tapas, untar con un buen copo de dulce de leche y unir a la otra tapa, pasar por coco rallado y disfrutar.
Cocina facil facil online - (alfajor) sub,x; servando.j.c.
No hay comentarios:
Publicar un comentario