1. Retirar las hebras de las judías verdes y cortarlas en juliana fina. Cocerlas en abundante agua hirviendo con sal durante
12 minutos. Refrescarlas y reservar.
2. Lavar la patata y cocerla sin pelar. Dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas. Pelar el tomate y cortarlo en dados pequeños. Pelar el aguacate, retirar el hueso y cortarlo
en rodajas. Rociar con el zumo de limón.
3. Mezclar la mostaza con el azúcar, el vinagre, sal y pimienta. Agregar el aceite poco a poco y sin dejar de dar vueltas. Pelar el huevo duro y picarlo menudo. Disponer
en el plato la patata, el aguacate, los dados de tomate, la juliana de judías verdes y la cebolleta cortada también en juliana. Espolvorear con el huevo duro picado, rociar con la vinagreta y servir.
Cocina facil facil online - (ensaladas, judias verdes)
sub,x; servando.j.c.
No hay comentarios:
Publicar un comentario