Pollo horneado fácil y sabroso | Nota |
![]() | |
- 1 pollo
- 1 limon
- especias preferidas
- 1 vaso vino blanco
- 2 hojas laurel
- 1 cabeza de ajos
- 1 pastilla de verduras
- aceite
- sal
1- Lavar bien el pollo, salar y poner en una fuente para horno con un poco de aceite.
2- Machacar: especias, pastilla caldo verduras,y por último el vino. Empapar por dentro y fuera con el majado. Añadirle el limón troceado, poniendo uno o dos trozos dentro del pollo, y el laurel.
3- Meter el pollo en el horno, a una temperatura de 200º, si es de ventilador mejor, si no, arriba y abajo tapado con un papel de aluminio. Cocinar el tiempo que consideréis necesario de 45 a 60 minutos, dependiendo si os gusta muy o poco hecho.
2- Machacar: especias, pastilla caldo verduras,y por último el vino. Empapar por dentro y fuera con el majado. Añadirle el limón troceado, poniendo uno o dos trozos dentro del pollo, y el laurel.
3- Meter el pollo en el horno, a una temperatura de 200º, si es de ventilador mejor, si no, arriba y abajo tapado con un papel de aluminio. Cocinar el tiempo que consideréis necesario de 45 a 60 minutos, dependiendo si os gusta muy o poco hecho.
Consejos :
Procurar que no os quede sin líquido, ir echando si es necesario agua cada vez que sea necesario. ¡Ya veréis os quedará riquísimo!!!
Cocina facil facil online - (pollos)
sub,x; servando.j.c.

No hay comentarios:
Publicar un comentario