50 g de queso ‘fontina’ rallado, 100 ml de vinagre balsámico, 30 ml de miel, 320 g de fideos cabello de ángel, 3 l de agua, 40 g de perejil picado, 50 g de mantequilla, 80 g de queso parmesano rallado, sal, pimienta.
Precalentar el horno a 200 ºC. En un cazo, mezclar la leche caliente con los quesos, excepto el parmesano; dejar que se fundan a fuego
suave, removiendo la mezcla con una cuchara de madera durante 15 minutos. Pasar la mitad de esta fondue a un cuenco y reservar caliente.
En un cazo aparte, mezclar el vinagre balsámico y la miel; reducir a fuego bajo a una tercera parte.
Cocer los fideos en agua hirviendo con sal unos 3 minutos; escurrirlos y mezclarlos con la mitad de la crema de queso. Agregar el perejil; mezclar bien, sazonar con sal y pimienta y cocer 2 minutos.
Enmantequillar 6 aros de repostería y colocarlos en la placa del horno. Rellenarlos con la mezcla de fideos y queso y hornear durante 10 minutos.
Espolvorear el queso parmesano sobre una fuente de microondas y cocer 1 minuto a temperatura alta, hasta que se dore y se funda; retirar y reservar. Una vez templado, romper la lámina en 6 trozos.
Repartir el resto de la crema de queso en los platos y colocar encima un timbal de fideos desmoldeado. Rociar con unas gotas de reducción de balsámico y acompañar con una teja de parmesano.
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