América del Sur
Argentina -
> Carnes
| Bife angosto a la provenzal | 60 minutos | 10 minutos | 10 € |
|---|
Ingredientes
- 2 Zucchini- 2 Cebollas
- 2 Berenjenas
- 3 tomates peritas 6 Bifes de 200 grs
* Para la marinada:
- 1 Taza de aceite de oliva
- 1 cda de pimienta negra aplastada
- 4 dientes de ajo aplastado
- 1 rama de romero
- 1 rma de tomillo fresco
Preparación
Cortar los 2 zucchini, las 2 cebollas y las 2 berenjenas en rodajas, 3 tomates peritas en cuartos. Preparar una marinada con 1 taza de aceite de oliva, 1 cda. de pimienta negra aplastada, 4 dientes de ajo aplastados, 1 rama de romero y una de tomillo fresco. Marinar las verduras y 6 bifes de 200 grs y dejar reposar 1/2 hora. Calentar la plancha a fuego fuerte, grillar las verduras, reservar el calor. Lugo, "sellar"los bifes en la plancha precalentada. Salar cuando estén bien dorados de un lado, (aprox.10 minutos), dar vuelta y terminar la cocción. Servir con las verduras grilladasConsejos
tiempo de coccion pra bifes de 250 grs:- bleu o saigant: 8-10 minutos
- jugoso:12-15 minutos
- a punto: 18-20 minutos
- cocido: 25 minutos
Cocina facil facil online - (carnes)
sub,x; servando.j.c.
No hay comentarios:
Publicar un comentario